Плясать под чужую дудку

Игорь Шевчук
      из книжки "КРЫЛАТЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ"


- Ну ты у меня попляшешь!
Кобре сказал заклинатель.
Кобра в ответ:
                - Как скажешь!
Но где твоя дудка,
                приятель?
Вчера ты остался без дудки -
Её проглотила я в шутку.
И больше не буду –
                дудки! -
Плясать под чужую дудку!