Женщина в возрасте

Галина Малова
ЖЕНЩИНА В ВОЗРАСТЕ

Женщина в возрасте,
Много, не мало
В жизни воды утекло.
Стылыми вёснами
Тихо, устало,
Дождь постучится в окно.

Судеб сплетение,
Всё больше жалом
Ранить пыталось её.
Было спасение,
Думала - рядом,
Но оказалось вранье.

Мрак и забвение
Стали "наградой"
Кружит вокруг воронье.
Часто прозрение,
Будто торнадо,
Сердце пронзает огнём.

Ум и терпение,
Личное кредо,
Ей не давались легко.
Вера, смирение,
Знанье завета
Вот что ей в жизни дано.

18,11,2020