Фарфоровый Будда

Филл Ин
Белые птицы плескаются в небе,
Волнами небо  течёт через край,
Льётся кармин по заката фланели,
Солнце разлило в бокалы токай.

Ловишь в садки безымянные звёзды,
Чтобы украсить свой каменный сад.
Вечер обрёл долгожданные формы,
Будда Смеющийся каждому рад.