Делом правым

Преображенская Лариса
Соткан из «спасибо»
Мой энергодень.
Действую красиво
Я всегда везде.

А без действий этих
Трудно созидать
Мир в извечном Свете, -
Богом так не стать.

Не сижу в затворе
Даже в карантин.
Обязательств море.
Мимо не пройти

Дел приоритетных.
Их немало пусть,
Нет в их списке тщетных.
Все в режиме «пуск».

Вот кручусь я белкой,
Но не в тягость труд.
Жить в миру без дел как?
Их так много тут.

Крутится Фортуны
Быстро колесо.
Заняты все тут мы,
Крест добра несем.

Помогаем близким,
Их опора мы.
В дел огромном списке
Главным – козни тьмы

Одолеть исправно,
Все преодолеть -
Солнца делом правым
Всем гореть, не тлеть.