Самолеты или пароход

Леонид Фефилов 7
Если очень честно-я честно боюсь самолетов.
Море или океан я смело(если акулы не съедят)
могу с передышками переплыть.А с самолетами
при аварии шансев нет!А потому-Не летайте
люди самолетами.Вплавь  жизнь свою легче
С О Х Р А Н И Т Ь .