Без Бога мир не интересен!

Дарья Павлова 777
Без Бога мир не интересен!
Пустой, никчёмный это мир!
Без Бога - не живём, не дышим,
И всё внутри у всех болит...

В себе Христа не видят очи,
Не можем полюбить себя.
От этого в нас и болезни,
От этого вся пустота!

Без Бога разрушаем жизни,
Свою и собственных детей.
Когда любви в нас не хватает,
То виноваты будут все!

В любви другого не разрушим
И зла другим не причиним!
Когда в нас Бог, мы просто любим!
Бог с человеком воедин!