На берегу воспоминаний

Алла Гвоздянская
На берегу воспоминаний
Стою в растерянности я.
Как будто нет уже желаний,
Ушла любовь и жизнь прошла...

Вся в думах я и вся в терзаньях:
Ведь был полёт души всегда!
Но жизнь моя укрылась в тайнах
Мирских законов Бытия.

Не плачу я и не рыдаю.
Ушедшему махнув рукой,
Приоритеты я расставлю
И обрету в душе покой.

И пусть покой лишь только снится,
Но верю я, наступит час -
Перезагрузится страница
Моей Судьбы ещё не раз.

Возникнут новые желанья,
Ещё мне встретится Любовь...
И по законам Мирозданья
Жить научусь, как прежде вновь!