Вернутся в детство

Миша Шурубура
Вернутся мне бы снова в детство;
Верхом промчатся на коне,
В пруду любимом искупатся,
Всё это будто бы восне.

Я жизнь свою пройду по-новой;
Прости меня мой милый край,
За то,что Я с тобой не в силе
Общатся просто каждый час.

С тобой Я в мыслях ежечастно;
А для меня дороже нет,
Берёзки белой и красивой,
Что растёт в моём дворе.

Молюсь,чтоб снова тебя видеть;
Мой милый край,моя страна,
К Берёзке снова прислонится-
ОНА-КАК РОДИНА МОЯ.

ОНА напомнит мне вновь детство;
И грусть в душе ОНА зажжёт,
Берёзка,милая,родная-
Мне без тебя-так тяжело!
          г.Геленджик 24.11.10г.