Фокус с бутылкой

Леонид Фефилов 7
Хотите удивить близких или на спор
выиграть у   друзей фокус с
простой стеклянной бутылкой  и двумя
гвоздями на 150-200мм длиной,без 
инструментов и приспособлений
проколоть бутылку насквозь и просунуть
через нее гвоздь?Для этого возьмите
стеклянную бутылку с самым коротким
горлышком,просуньте в нее конец
 гвоздя шляпкой внутрь, и держа за второй

конец,прислоните эту шляпку
к стеклу вверх плотно.Вторым гвоздем часто
и потихоньку стучите шляпкой этого
гвоздя по шляпке первого до тех пор,
пока не образуется в этом месте скол,
видимый визуально.Затем с противопо-
ложной стороны бутылки  проделайте
эту операцию также.Вышелушив с обеих
сторон крошки стекла гвоздем,вы смело
вставляете насквозь бутылки гвоздь.
Проверено мной через три-четыре
опыта и О... УДАЛОСЬ!

Для эффекта потренируйтесь!