В комнате тихо, спокойно

Ирина Сергеевна Светличная
В комнате тихо, спокойно,
На белой стене лишь тени
Мигом займут постели,
Обнимут друг друга в метели
Даже звон тишины той
Оглушат разные мысли:
Мы с тобой в годы зависли,
И в километры - держись же,
Лишь тени обнимаются нами
И сны сквозь реальность прошиты.
Астральными телами заманит -
Сквозь матрицу времени встанет
Реальность нас больше не ищет.

На автопилоте летим сквозь орбиты.