Хвалить Америку не будем! Грабежёвой Татьяне

Георгий Сергеевич Тюрин
Здравствуйте, Георгий!

Благодарю Вас, за отличный экспромт.
От прочтения которого, мне тоже захотелось написать.

***

Экспромт, ну прямо точно в точку,
Взахлёб Америка кричит.
Из санкций делая примочку,
Как полюбившийся кульбит.

А мы - Россия, мы мудрее,
Мы ищем мирные пути,
Но можем взять и погрубее,
Коль дёрнет их сюда прийти.

Но только к нам ходить не надо,
Довольно плакать матерям,
Латая образность распада
Подобно ивовым ветвям.

Всегда рада Вашим визитам, с уважением, Татьяна.

Грабежева Татьяна   18.11.2020 14:36

***

Стихи Отличные, Татьяна:
Давно заметен Твой Талант!..
Изобразим экспромт с баяном,
И Бражник рядом - Музыкант!

Хвалить Америку не будем:
У ней, к примеру, Польша есть,
Её "изысканные" люди,
Устроят штатам - эту честь!!!

Но, бывшие, напрасно, "братья",
На Русь, конкретно, буром прут:
Крепки Америки - "объятья"!..
Потом, случается - Капут!!!

***

Молодчина, Татьяна! По Нашему!
С Поддержкой! Уважением!