Своё имею мнение!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Цветок жизни» (Васильев Никита Викторович)

Дам ка Я тебе рецензию,
Как стабильному партнёру:
Жду стихов - Моя претензия!
Наверстай, послушай Жору!

 ***

Никита Викторович!
Однако, с Почтением за постоянство!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.11.2020 15:18   

***

Это бот, он ко всем бегает. Зря ему пишете!

Галина Циманович   18.11.2020 16:16 

***

Он, постоянный Мой читатель,
Пускай, простой, обычный - бот:
Он, Мне, не друг и не - приятель!..
Не доставляет, блин, забот!..
Рецензия, ему - "зачёт"!

 ***

Спасибо, Галина! С Юмором! Почтением!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   18.11.2020 18:00