Магнетизм

Галина Семенчук
Это какой-то магнетизм!
Я всё в тебе, поверь, люблю.
Улыбку, голос и глаза,
Я всё в тебе боготворю.

Живу и верю, что любовь
Случилась с нами неспроста.
И повторяю вновь и вновь
Твоё лишь имя на устах!

Бегут года, мы стали старше,
Работа, дом, дела, дела,
А сердцем чувствуем и знаем,
Ты нужен мне и я тебе нужна.