Мало не покажется

Марина Ритмина
Что-то боссу я сказала...
Ну, не много и не мало.
И теперь моя работа -
То не боссова забота.

Не к двору и не в почёте -
Я теперь сижу в болоте,
А в карманах ветер свищет,
На полмесяца - три тыщи.