Небо отвечает нам в иконах

Александра Журавская 2
Небо отвечает нам в иконах
Светлым очищающим огнем.
Исцеляет и преображает,
Освящает благостным дождем.

Насыщает верой и молитвой,
Милость и терпение даря.
И Любовь Всезнающего Бога
Господа Спасителя Христа!

Божьей Матери Святой Пречистой -
 Послушания Образ нам даря.
И Святых - последователей Божьих,
Что прошли Священный путь Христа.

Благодарны мы Вам Дорогие.
Вы для нас пример и чистота.
Наша помощь! Просвещение и Сила.
Наш молитвенный Покров и Доброта.