Я могу! Я буду!

Юлия Михеева Карсон
Я  могу! Я буду!
 Страха больше нет.
Расправляю крылья
И лечу на свет.

Радуга на небе -
Яркая горит.
Сердце воли просит-
Как метеорит.

Насиделось в клетке.
Я могу!  Я верю!
В счастье спозаранку
Открываю двери.

Я хочу! Я буду!
Радуга - Царица
В голубое небо
Лечу вольной птицей.
17.11.2020