Память прошлого

Сергей Черников 2
Открыла дверь ты в прошлый мир
И сделала всё так искусно.
Я окунулся в тот же миг
В любовь прекрасного безумства.

Всплывали юности года
И счастлив был я в них немало.
И не осталось в них следа,
А память прошлого осталась.

18.11.2020г. © Сергей Черников