Выбор

Хоггарт Алиса
Закрываю глаза
И вижу твой профиль.
Непонятный азарт
На пути к катастрофе.
Обоюдный блицкриг,
Сокрушенье гордыни.
Счастья сладостный миг
И дыханье пустыни
Без тебя - навсегда.
Ты остался мечтою.
Я скажу тебе: «Да»
И останусь с тобою
Только здесь, в этом сне.
А потом - беспощадно
Вереница из дней
Без тебя, ненаглядный,
Закружит, унесёт
К берегам чужестранным,
Где не стану своей,
Хоть и буду желанной.
Это выбор не мой,
Пусть и мною он сделан.
В моей жизни
Цветной
Ослепительно
Белый...