Мне не хватает Неба на Земле...

Корнева Ольга 87
Мне не хватает Неба на Земле -
Всех тех Энергий, что родными были…
Я в Матрице - Космической тюрьме,
Где Души навсегда о Космосе забыли.

Здесь не хватает Духа и ЛЮБВИ…
Материальное, увы, недолговечно.
Дождаться бы Рассвета после Тьмы.
Ведь Ночь темна, но нет - не бесконечна!

Идём (за КЕМ?) неведомо куда -
От Истинной Природы нас уводят.
И так сложилось на века,
Что Души в лабиринте Майи бродят.

Им не хватает Неба на Земле
Материальным Душу не насытишь.
Нам вспомнить бы, что Космос - в глубине,
И в Медитации с Ним связь всегда отыщешь.

Наполнить Душу СВЕТОМ, теплотой,
ЛЮБОВЬЮ БЕЗГРАНИЧНОЙ и прекрасной,
Космическим покоем, красотой...
И проживёшь земное воплощенье не напрасно!

6.10.2020