Новогодняя зарница

Андриан Елий
Экспромт.
С благодарностью моим читателям.

К концу подходит гадкий год,
Год високосный, в злобе крысы.
Его пинком мы за порог,
Пусть запинается об рифы.

Мы год рассвета приютим,
Багряно-пышущей зарницы.
Людской любовью озарим,
И возродим всё по крупице.

Врагов не будет и невзгод,
Ковидная утихнет вьюга.
Спешит, бежит к нам  Новый Год,
Вы лишь надейтесь друг на друга!

   18.11.2020 г.