Сила любви

Ирочка Враги Не Пройдут
Единственная сила у любви-память,
Когда корёжит от тоски пламень,
Повсюду взгляд любимых глаз-всполох,
Воспоминаний от любви ворох!
Четыре строчки-вся судьба всуе,
И не вернётся никогда-умер...