С тобой каждый день - Beth Hurt

Валерий Дручинин
https://youtu.be/sF1V_qy6v74

Знаю, что не напрасен был труд твой.
Каждый раз, хоть и трудно, не лень
Выбираться на свет путанной тропой,
Но влюбляюсь в тебя каждый день.

Знаю, было непросто тебе порой
В невозможность поверить ночей.
Страсть и нежность казались простой игрой,
Но влюбляюсь в тебя каждый день.

Каждый раз на рассвете я обернусь,
Стен, что строил, высоты преодолеть,
На мосту, что я сжечь теперь побоюсь,
Я влюбляюсь в тебя каждый день.

Я с тобой рядом больше лгать не хочу.
С радостью на плече, что для плача мне,
Тьма светлее и боль там свою залечу.
Я влюбляюсь в тебя каждый день.