Не зум, а звон

Екатерина Строева
Не зум, а звон –
не звон, а сон –
не сон, а – удалёнка –
не удалёнка, а – неопределёнка –
не неопределёнка, а – диссидентка –
не  диссидентка, а –  ко -диссидентка –
не ко-диссидентка, тогда –что …
а если – не что? То – что…
эх, маски, маски – а что – это не сказки –
берегите  себя и других –
будьте  разумны –ведь это, увы,  не сказки…