Мысли бродят где хотят...

Книгоноша
Разбудили меня мысли
И давай во всю плясать
Занесли под поднебесье
Я забыл постель, кровать
Ведь сегодня Воскресенье
Мир проснись не будем спать...

А у меня не на месте душа
Она будто куда то ушла
И лежу я как будто пустой
В голове слышу только лишь звон
Так бывает сказал мне звонарь
Это те кто очень устал
Отпусти все что держишь в душе
И поверь Бог стоит за плечом..
Станет легче по жизни шагать
И вся тяжесть воротится вспять..

Я пишу свои стихи, чтоб пробить стену тоски
Мыслям дать своим свободу
Слов посеять для народа
Хочется всем людям счастья
А навстречу все ненастья
Прорастут в душе их всходы
В жизни их найдут плоды...
Для всего людского рода

Я хочу познать глаголы
Вечной жизни бытия
То чему учили в школе
Применить никак нельзя...

Сквозь греховную завесу
Жизнь мне кажется Инной
Косари уж точат косы
Скоро жатва и покой