тень руки моей

Денислам Биджиев
тень руки моей
 на письменном столе
  останется неподвижной
мы по разному расстаёмся с жизнью
мы по разному улыбаемся смерти
пусть ласкает волосы ветер
всё равно я исчезну
тень руки моей останется   
неподвижно  над бездной
меч в руках моих слово
я не старый не новый
я с рассветом исчезну
и останусь над бездной