Как Винсент Ван Гог

Андрей Коротин
Зачем ты снова снишься мне?!
Ведь столько дней как мы расстались!
Сгорая в ревностном огне,
Мы наши чувства растеряли.

И непогода за окном
Моей души не отогреет.
Пуст без тебя красивый дом,
Без света в окнах-галереях ...

Припев:
А дождь холодный,
Как Винсент Ван Гог
В своих полотнах на пороге вечности,
Глаза твои, что я забыть не смог,
Рисует на стекле ...
Рисует на стекле ...

Зачем ты снова снишься мне,
К лицу протягивая руки.
Я обниму тебя во сне,
Как-будто не было разлуки ...

Пуст без тебя красивый дом,
И с каждым днём все молчаливей.
А мне приснилось - мы вдвоём!
И нет на свете нас счастливей!