Уловила в глазах...

Анна Сухих
  Я уловила в твоих глазах:
              "спаси"...         
 да вот только не знаю,как...
                прости...      
    я держусь из последних сил...   
                и ты...
  умоляю тебя-держись...
                иди... 
 ничего только от людей...         
                не жди... 
     держи спину и будь смелей... 
                в пути...
 всё,что нужно-недалеко...
                найди...
  может,будет и нелегко...    
               
  ...............иди................