У костра с гитарой!

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Осень золотым дождём
Красит звёзд сиянье,
Мы под зонтиком вдвоём
Мчимся на свиданье!

Царский ждёт в лесу шатёр
Из ветвей еловых.
И чарует в яствах стол,
Радость жизни новой!

На природе красота,
У костра с гитарой.
И прелестная мечта
Ещё ближе стала!

И мы стали ближе к ней
В свете чувственных огней!