А знаешь, где прячется радость..? - триолет дв

Лидия Клочкова Заруцкая
А знаешь, где прячется радость ? –
В глазах твоих тёплых, как солнце!
За что мне такое досталось?
А знаешь, где прячется радость ?

Пусть толика, самая малость,
А сердце летать снова рвётся..!
А знаешь, где прячется радость ? –
В глазах твоих тёплых, как солнце!

А сердце летать снова рвётся..!
У сердца вдруг выросли крылья,
Чуть с ритма в волненьи собьётся,
Но сердце летать снова рвётся..!

А что нам ещё остаётся?
Парим между снами и былью..!
А сердце летать снова рвётся..!
У сердца вдруг выросли крылья !

18.11.2020г