Молитва о любви

Виктория Семибратская
Его глаза сведут с ума…
Да где же взять хоть каплю воли
Любить
его себе позволить
Не разрешить.
Погибнет май,
Пройдут ноябрьские дожди,
Смывая призрачное счастье…
Мой светлый Бог, мой мудрый Пастырь,
Его желанием Сойди!
А если нет, верни покой,
Молю пощады преклонённо,
Приму бесчувствия знамёна,
И льдов застывшее стекло.