И мощь России очень аккуратная

Решнивецкий Виктор Петрович
Почему так происходит сотни лет,
Что Запад относится враждебно к нам?
По жизни купили мы не тот билет?
Не так угостили пирожным, мадам?

Ведь странно, но это давнишний секрет.
И немцы, шведы, ляхи, англичане
Нас - грабили совсем немало лет,
Считая, мы в Сибири одичали.

Жестоко вели себя в колониях,
Привыкнув насиловать и унижать.
Русские, с другими же - в гармонии,
Вместе обустраивали сеножать.

Наше государство крепло и росло
И вера, и богатство и наш Язык
Стерегли, что б нас к вражде не занесло.
И жили дружно, готовили шашлык.

Видать, идёт война цивилизаций -
Западно-Европейской со Славянской.
Католицизм есть демонстрация -
Весь мир накрыть единственной и папской.

А им всё мало, благословляет Рим,
Сила у них - Евросоюз и Штаты,-
Думали всегда - наверняка сгорим,
А МЫ отбились и послали матом.

Нам, ГОСПОДЬ, помог и атом получить,
И укрепить Российскую державу.
Володя, и кой-кого пришлось мочить,
И на преступников найти управу.

Их сила есть - Сионисты, Ватикан.
Воюют, царствуют, карают, грабят...
Может последний из Могикан?
Два миллиона армии - ещё сопят.

Плодить же Цветные революции
Тяжелее, опасней и затратнее.
Поцелуи видны уже Китая жгучие
И мощь России очень аккуратная.

На ИХ руках и жизни тысяч, и кровь.
штаты прут наркотики, генную еду,
Фальшивые прививки и лекарства вновь,
И гадость разную, и ерунду.

Россиянин, знай, Они за океаном -
Твои извечно коварные враги,
Мнят себя еще как бы великаном,
Но у них уже дрожащие шаги.

Пророку Бранхаму видение дано:
Падёт Лос-Анджелес, сгорит и Ватикан.
Для Янки будущее очень уж черно -
Заключит Штаты Россия в огненный капкан.

17.11.2020