Нам тесно жить

Миша Шурубура
Нам тесно жить под чистым небом;
И ненавидеть стали МЫ,
Таких прстых и так же смертных,
Людей,таких же как и МЫ.

На войны денег нам хватает;
Порой им счёта даже нет,
А что б поднять сирот на ноги-
На это денег в стране нет.

И мне за это очень стыдно;
Когда богатая страна,
Необеспечит жизни бедных-
И в этом вся наша беда.

НО,МЫ живём и выживаем;
На "олигархов"не глядим,
Хотя душе обидно очень-
Что МЫ не можем лучше жить.

А как хотелось жить бы лучше";
НО,власть нам это не даёт,
И цены с каждым днём всё выше-
И нам "СРЫВАЕТ ПОТОЛОК"!
         г.Геленджик 16.11.10г.