Танец под плач дождя

Медея Миропольская
Опять танцую я приват
Сама себе под звон капели!
Все мысли, чувства невпопад
В безумном танце вновь запели!

Разворошили естество,
Скрыв наготу в тоскливом плене
Я изучаю мастерство
Под плач дождливой колыбели...

Уносит музыка печаль-
Движения рождают чувства
Мне подпевает сам рояль
В прозрачной неге безрассудства!