Всё серьёзно

Константин Ванурин
Летит собой не видная,
"Козявочка"COVID-ная
Среди подруг коварна и хитра.

Лишь тронешь пальцем глазки ты
И"Склеишь сразу ласты"-ты
Сжуёт она ослабшего тебя.

Рукой лицо не трите вы,
Оденем дружно маски мы,
"Не искушайте Господа"друзья.

Кто курит-пусть избавится,
Зарядкой занимается
И чаще моем руки до чиста.

Учёные стараются,
Вакцина выпускается,
Накинут на COVID они узду.

Прививками уколемся,
И Господу помолимся,
Попросим,чтоб поветрие ушло.