Наказ

Ермакова Наталья Григорьевна
Живём, не замечая,где сердце, где спина.
Мы молоды,здоровы и счастливы сполна.

Минули годы, ноют суставы и в груди
мотор неровно бъётся и просит "погоди".
Мы знаем все лекарства от горла, ломоты,
давление сбиваем и с доктором на "ты".

Пока не встретил юный, ты горе и беду:
"Соседа неприятности рукою разведу".
А надо научиться ЛЮДЕЙ НЕ ОСУЖДАТЬ,
СТРАДАТЬ ЧУЖОЮ БОЛЬЮ И БЛИЖНИМ ПОМОГАТЬ.