Глаза твои - бездонный океан

Александр Кирьянов Рудьевский
  написано Сирануш
        / 3 /

Глаза твои - бездонный океан
В них неба синь и бездны притяженья
Лишаюсь разума, стыда, сомненья
Мой приворотный колдовской дурман

И каждый раз, когда я в них смотрю
В их глубине, шальной, тонуть готова
И повторяю снова, снова, снова
Люблю тебя, люблю тебя, люблю...
                *

2020