Как же так, Таня?!

Григорий Липец
Пришла страшная весть: в июле умерла Танечка Антишина http://stihi.ru/avtor/antiatiana - человек необыкновенно светлой души и замечательная поэтесса.
С июня она куда-то пропала, но я не думал, что причина столь трагична.  Думал: мало ли - может, отдыхать уехала или сидит на даче, где нет компьютера.  И вот надежда услышать её снова рухнула.  Таня была достаточно молодой женщиной,- но вот пришёл covid... - и всё! (это - лишний раз на заметку тем, кто преуменьшает опасность этого страшного недуга, и, тем более - тем, кто, обманывая себя и других, называет это чуть ли не фейком).
Повторю: Таня была исключительно светлым человеком - умным, спокойным, доброжелательным.  Мы дружили.  И вот среди друзей - ещё одна тяжёлая потеря.  А ведь совсем немного времени прошло со смерти Александра Лизнева!  Какой тяжёлый год!
Светлая память тебе, Танечка.