Francois Villon - Четверостишье

Гаврилов Олег
Франсуа Вийон
(1431?-1464?)

Я - Франсуа. Мой путь не весел
От Сены к понтуазским весям:
Верёвка шее, коль повесят,
Расскажет, сколько зад мой весит.


Quatrain - Francois Villon
(1431?-1464?)

Je suis Francois, dont il me poise,
Ne de Paris empres Pontoise,
Et de la corde d'une toise
Saura mon col que mon cul poise.