Сказочное время

Виктор Фельдблит 2
Сказочное время

1.Заиграла в небе радуга,

Значит дождь нам нипочём.

Нас с улыбкой солнце радует,

Золотым, своим лучом.

И по лужам мы отважные,

Просто мчимся босиком,

А кораблики бумажные,

Поплывут своим путём.

Припев.

Вот и детство золотое,

Нас не хочет отпускать.

Беззаботное, шальное,

Дай нам больше поиграть.

2. Мы на саночках катаемся,

Ждут нас лыжи и коньки.

Пусть же дольше не кончаются,

Эти славные деньки.

Это времечко прекрасное,

Пусть же длится без конца.

Улыбайся солнце ясное,

Наши радуя сердца.

Припев.