Воспоминания...

Евгений Таланин
Боевому другу Лобановой Маришке
в день её рождения посвящается…….

Воспоминания закрыв глаза,
Так медленно кружат, как листья,
В них ты рисуешь дружбу кистью,
Всё цветом, как морская бирюза…

В рисунке, ты с букетиком цветов   
Среди друзей, с бокалом, скромно,
Читаешь стих с душой огромной   
И не жалеешь добрых слов……

Оставайся такой же доброй, романтичной и красивой …