Кто-куда, аявМоскву

Андрей Тумман
Заразился вирусом
«Бедный» Шубернатор,
И свалил из региона,
В царскую палату,
Нет больницы видимо,
Должности - подстать,
В городе и области,
Эх, епоно м@ть...
И теперь на удалёнке,
По словам песка:
«Патриот на пульсе держит,
Регион пока...»
Смех сквозь слёзы, Цирк и только,
Слов нормальных - нет,
Шапито - здесь отдыхает,
«Клоунам» - привет ;