Как на Мень лезет Фень...

Андрей Тумман
Посчитал не верно счетовод,
И ответка прилетела - вот,
Ты считать - считай, но только знай,
Там где надо глазки - закрывай...

Как система «преданных» казнит,
Где-то не додал, и ай - болит,
У тебя сегодня голова,
Так что вот делиться надо - да...

Ну ни че, там много не дадут,
Дармоедом  будет там и тут,
Тут уже конечно - не судьба,
Ну а там, как разрешит Братва...

Посчитал не верно счетовод,
И на нары счёт вот - приведёт,
Как система «преданных казнит»
Где-то - не додал и Ай - болит...