Страхи

Лаввина Анна Синельникова
Там живут мои страхи
в бронзовой, неповоротливой рубахе
надевают сверху чопорные сны
их тревоги стынут,
они нынче исключительны и адресны

Бродят по пустынным улицам
Сгорбятся, ссутулятся
Бормоча себе под нос
Носят кринжевый гипноз

Встретишься внезапно
Взглянешь им в глаза
И сердечный клапан
Выжмет тормоза

Если сможешь пережить
Хватит выдержки и сил
Станешь жизнью дорожить
Пуще ангеловых крыл

Там бродят мои страхи
Лапать клапан жаждут их мордахи
Накоплю энергии и сил
Выйду, прогуляюсь в ихн*ий* тыл

октябрь"2020