Пилигриму, который вещает о правде

Анатолий Бубич
Ты пилигрим в другой стране...
И мне ты мОзги не суши.
Ты суть вкушаешь на волне,
Где все по сути cплошь вруны.

А правда где-то, не в тебе,
В тебе ей нет, по сути, места,
Мы здесь, мы все давно в дерьме,
Тебе лишь это интересно.