Синие сугробы, белый, белый снег

Татьяна Тетерина-Дэйкоэн
Синие сугробы, белый, белый снег,
На прогулку вышли двое человек.
Солнце вот-вот сядет и последний луч
Полетит стрелою из-за снежных туч.

Мы бредём по полю и наш разговор
Слышат только небо и сосновый бор.
В сумраке восходит первая звезда,
В этом снежном мире только ты и я.

18.11.2020. Т.Т.