Так не бывает...

Ольга Сухова 2
Нет, ведь так не бывает-
        стать нельзя невидимкой!...
Но образ твой уплывает
        прозрачной холодной дымкой.
Теперь уже нет возврата
        прошлым шальным объятьям.
Сердце огнём объято!
        Вот и разбилось счастье...
Пламя в груди, а душу,
        кто- то зажал клещами...
Кто же теперь потушит
        в сердце такое пламя?!
Ты обещал мне много
        счастья, любви и света...
Где ж ты, побойся Бога?
        Жду от тебя ответа.
Тихо кругом, лишь пламя
        вздрагивает рывками...
Сердце моё, как камень...
        Кто же играет с нами???