Новогодним настроением мне вдруг сердце завело...

Ирина Чебыкина
День ещё осенний,
Но мороз, белым-бело,
Новогодним настроением
Мне вдруг сердце завело.
Кое-что попрятала,
Пельмени уж настряпала...
И новый год в дороге,
Подвожу итоги.
Несмотря на беды все,
Благодарна я весне,
Ведь в один её денёк
Появился мой внучок.
...Благодарна я всему,
Просыпаюсь и живу,
Рядом внучка подрастает,
Все любимые со мной,
Но пусть год для всех растает
Високосный, бедовой.

Новый год, начнись скорей,
Счастья всем не пожалей!

16.11.2020