И у истоков изначальных сил

Маргарита Кучукова
И у истока изначальных сил,
В который не посмела окунуться,
Искала устья, вход в картонный мир.
Ушла, без прав священных - оглянуться.

И до сих пор, я знаю, за спиной
Источник по ту сторону мер, страха...
Без имени, известный мне одной.
Да и, пожалуй, знаку Зодиака.