Считалка двоечника

Данила Меркулов
 Раз, два, три, четыре,
Ходил Ванька по квартире.
Пять, шесть, семь, восемь,
За окном горела осень.
Девять, десять, две единицы,
В дневнике нету страницы.
Двенадцать, тринадцать, четырнадцать и
На той странице двойки три.
Пятнадцать, шестнадцать, семнадцать и вот
Летит страница в мусоропровод.
Восемнадцать, девятнадцать, два десятка,
С ваниной попой всё будет в порядке,
Ремню до неё уже не добраться,
Улик больше нет, не надо бояться.


Данила Меркулов
18.11.2020.