Навсегда

Дмитрий Фирсов
Нет мне сил держаться - не унять мне их
Прямиком из сердца написал я стих,
Ты прекрасней неба - ярче чем луна
Рвутся на свободу для тебя слова!

Сердце подсказало где тебя искать
И случилось чудо что могло связать,
Родственные души счастьем одаря
На века связала нас с тобой судьба!

Только сбереги ты наш союз от всех
И тогда нас ждёт большой успех,
Я лишь обещаю быть с тобой всегда
Пока биться сердце будет у меня!